• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:23 

Не ищите нас в раю.
спёрли аську... завёл новую:436713389 Если буду нужен, пишите.

23:11 

Не ищите нас в раю.
Бляяя... Завтра днюха... Бляяя... Буду валяца пьяный... Бляяя... Жить так больше не могу... Бля. Бля? Бля! Завтра днюха! Нажрусь в слюни!!! Бля!!! Жизнь прекрасна!!! ... ну ебаный в рот... Позитивом подавился...

11:03 

Не ищите нас в раю.
Мы все умрем здесь...
Но в Ад не попадем...
Почему?
А НАХ№Я ЧЕРТЯМ КОНКУРЕНЦИЯ!?

10:45 

Не ищите нас в раю.
Самая стервозная любовница – работа. Епёшся, епёшся, а оргазм только раз в месяц и то какой-то вялый… Держишь зарбплату в руках и у тебя две мысли: первая «И ЭТО ВСЕ???», вторая «вот теперь можно по пиву… по одной баночке…». И где справедливость?
Свинство и скотство! Как все надоело!!! Работа, учеба… В принципе не напрягает, но очень монотонно… Уже 2 недели на стрельбище в тир не ездил… Хочу!!! Из Береты пострелять!
И еще, не напарывайтесь на ножи. Очень неприятно. Вроде дырочка маленькая, а глубокая.
Режиссеру фильма «Особо Опасен» следует хоть немного узнать о баллистике… А то посмотришь и думаешь всякое…

У шамана три руки ООО!
И крыло из-за плеча-а-а!
От дыхания его-о-о
Разгорается свеча-а-а!
И порою сам себя
Сам себя не узнает!
А распахнута душа-а-а!!!
Надрывается пае-е-ет!!!

Шикарная песня Пикника… Так за душу берет!

@музыка: Пикник - у шамана три руки

@настроение: ... и не знает ничего...

10:45 

Не ищите нас в раю.
Народ!!! Ай нид ХЭЛП!
Как называется песня, где припев еще такой: "Ты, любовь моя, долгожданная, не покинь меня, не покинь."
Мляха муха, из бошки вылетило...

11:02 

Не ищите нас в раю.
И так… Долго не писал, а сейчас что-то вот вклинило…
Работа, учеба, учеба, работа… Надоело как-то все это. Очень надоело. Хочется взять винтовку, накинуть на плечи рюкзак с шмотками и уйти куда-то далеко…
Видимо у меня такое настроение после прочтения «МЫ-СИЛЫ» Вадима Яловенко… Страшная и грустная книга про нашу страну.

Самое приятное просыпаться под саундрек Хитмена! Сразу мозг встает на место! Шикарно! Хочется нести великое и вечное в массы) Так, чтобы МЯСО, ТРУПЫ И КРОВИ ПО КОЛЕНО!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати! Всех с прошедшим днем святого Валентина!!!!!

Когда бухали у Ника «Panzer»… Хотя, какое «бухали», так, пивка попили! Но зато КАК попили!!! В общем не об пьянках я… У Ника есть замечтательный справочник по анатомии! Шикарные иллюстрации, превосходный материал!!!! Даже можно понять сколько времени труп пробыл в состоянии трупа)))) Вот такая размазевая книжка)

@музыка: Sonata Srctika

21:51 

Не ищите нас в раю.
И что? И все!
Мля скоро новый год!!! Самый ГОТичный праздник! А череп пухнет почти в прямом смысле столько траблов!!! Что делать? Есть такая поездатая поговорка: «Хочешь денег, не жалуйся на работу!» Так вот. Я не жалуюсь.
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!
Найду главного по Мосметро и ему Биг Рашен Хаммером прям с маха по соплям! Мне Как-то плевать, что после этого он сможет сразу и за спину смотреть… От кувалды еще никто не убегал… Спокойно.
Что еще..? А! Глюка видел! Представляете?! Живого!!! Бу-га-га! Говнюк. Не изменился нишиша)))
Ничего, скоро каникулы… Один день остался…

В общем. Скачу я сегодня в метро, тиха напевая «Бригадир у нас хороший, бригадир у нас один! Соберемся всей бригадой и звизды ему дадим!» И как-бы случайно начинаю играть в «А кто тут самый быстрый?» Забыл, что у меня за хребтом еще сумка с кучей железяк компутерных… В итоге: постепенно переходя с шага на быстрый шаг, а потом на рысцу… В вагон я влетел где-то на 60 км/час)))) (я утрирую)
Благо был час пик…))))

22:51 

Не ищите нас в раю.
в полку прибыло!!!

.Greed
Frederic

Распологайтесь!!!

00:10 

Фотки... Много фоток!

Не ищите нас в раю.
Вот таким был 7 лет назат...)


А вот такой я сейчас)


И вот еще... маньяк местного значения)

15:50 

Не ищите нас в раю.
Работа, учеба... Народ, простите дурака грешного! Нета нету((( Только на работе и то на 5 мин. Как соберусь с мыслями, так сразу выложу целый эпос о своих похождениях...

22:23 

Не ищите нас в раю.

10:33 

Фотки от 7.10

Не ищите нас в раю.
Стальные вороны


Тренировка по отработке коридора


Дубль 2


Перекур!!!


ВЕСЧЬ!!! Хочу такой Дрозд!!!




@настроение: Улетное!

00:30 

В кратце...

Не ищите нас в раю.

Новостей много, а рассказать почти нечего… В общем: закончил раздалбайничать, начал ходить в инст… Обнаружил у себя наличие работоспособного мозга! Однако. И пить почти перестал, так, прикалываюсь по баночке «Черного русского». Причем что самое забавное: я его пью из-за вкуса!

А так жизнь налаживается. Тяжело, с усилием, но налаживается…

Надо будет у народа с Патриков видео и фотки взять и выложить… Там есть забавные темы))) Лебеди из Припяти… Шикарно!

Вот Аплер доведет мой дрозд до ума… *хищная улыбка* Вот тогда повоюем!!! В воскресенье весело побегали! Еще выезд 13! БУ-ГА-ГА!!!!!


@музыка: Роб Зомби!

@настроение: Живем... Живем. Живем!!!

18:13 

Не ищите нас в раю.

Появился нет... Живем!!!!


10:53 

Меня порадовало!

Не ищите нас в раю.

18:49 

Не ищите нас в раю.

Короткими перебежками из комнаты в комнату мы приближались к позициям снайперов. И вот в один прекрасный момент в меня прилетело. Судя по проникающему эффекту, это был Тарас. Только у него такая ядреная винтовка… Мне пробило штанину и пуля оказалась в тканях кожи. Неприятное ощущение. Я такого даже не ожидал. От удивления я не успел затормозить и проехал прям по камням через коридор в комнату. Пуля выскочила из тела и ходить почти не мешала. Вот такая ситуевина…

А на самом деле ОЧЕНЬ славно оттянулись! С пятницы по воскресенье. Дружные пьянки у Фила ин да хаус! И меня там кормили!!! Представляете особенно в субботу вечером! Жареные отбивные!

Причем мы не напивались до состояния зеленых соплей, а культурно употребляли спиртное под хороший разговор! Причем я у Фила был где-то с год назад, а потом наши жизненные пути разошлись…


@музыка: Firelake - Dirge for the planet (Очень рекомендую...!)

@настроение: каленка бо-бо... ну и хрен с ней!!!)))

23:27 

Не ищите нас в раю.

S.T.A.L.K.E.R.
И так!!! В пятницу, на Патриарших прудах (м. Маяковская), жду всех, кому хочется интересно и весело провести время! Сбор в 17.30 у памятника! И совет: ни чему не удивляться! Там ТАКОЕ будет!!!


@настроение: ПОЗИТИВ!!!!

10:23 

Отдых... Кулюторный)))

Не ищите нас в раю.

Все тело свило (неудобно лежать на кирпичах), ПМ в руках немного подрагивал от напряжения. За кирпичной кладкой, где я сидел быстро прошуршали шаги, и послышалось дыхание. На лице растянулась улыбка-оскал. У противоположной стены аккуратно протопали шаги, и показалось темное пятно БЕКАСа (форма такая). Я прицелился и плавно нажал на спуск. Через секунду мне в голову ударила струя газа (слава Богу, играли без пуль). В общем вот так.

Был еще штурм. Ну, там со мной быстро разобрались. Не привык действовать в зданиях. Играли еще в Параграф 78(один на один), там я честно заработал 3 фрага! Мелочь, но приятно до жути!!!

Играли в старой гостинице на Щукинской! ШИКАРНОЕ место! 8 этажей (мы игрались на 5 и 6). Строили баррикады из гипсокартона!!! Которые дружно сносил СуперМужик!!! В общем веселились по полной.

Своим поведением я остался не доволен. Ибо допускал с непривычки кучи ошибок.

А в душе творится полный раздрай! Эх… Вроде все хорошо, а с другой стороны, не очень… Даже тяжело описать словами… Сомнения, надежды, радость, огорчения, теплота… Много всего…

Все будет хорошо.

 



@настроение: позитивчик...

15:28 

Не ищите нас в раю.
Итак, краткие итоги: 2 госэкзамена-5; 1 диплом-5; Больничка-1 шт.
А теперь в развернутом виде!
Защита диплома. Скромно и со вкусом достал диплом 2-х годичной давности и переставил там 2 абзаца. ПОКАТИЛО!!! Сдал на 5!!! Я в шоке. Правда, побухать на эту тему не получилось! А какие были планы…
Сразу после сдачи уехал в 119 гор. Больницу. Остался там, на 8 дней!!! УЖАС!!! Скука!!!!!
Зато были прикольные моменты. Там дядька один был, на 50 лет меня старше… А ХОХМАЧ тот еще… У нас в соседней палате девушка лежала, на вид лет 20-23, и гламурная до жути… Идее мы с этим дядькой курить. Мимо проходил эта мамзель. Дядька оборачивается:
-Ммм! Какая попка!
Я видел, как у этой покраснели уши, и она чуть не упала, споткнувшись!!!))))
И все в таком ключе!!! Напугал бедную медсестричку, которая там практику проходила… Зашел в процедурную, держа на вытянутой руке капельницу, а из руки торчал шприц. В капельнице был, кажется, физраствор… Или еще какая-то канитель… В общем пришел, поставил железяку на пол, и обсалютоно спокойным голосом поинтересовался, когда из меня выдернут иглу… Мне на секунду показалось, что ее глаза выпадут из орбит…)))

И еще заметил такую вещ: рядом кто-то дох постоянно… Как приехал, старушка умерла, через 2 дня еще один дядька… И все в таком ключе…



Но самое обидное было то, что ко мне в больничку почти не кто не приезжал… Только Некрос приехал и приволок мне сигарет! За что ему отдельно РЕСПЕКТ!!!
Вот такие пироги.

@музыка: Firelake - Dirge for the planet (Очень рекомендую...!)

@настроение: Ну как сказать... Отвратное!

01:28 

Не ищите нас в раю.
Вот жопа.
Если завтра не сдам диплом, то мне заказана дорога в армию.
А так все хорошо начиналось! Ну ничего. Прорвемся. Не в первой.
Будем жить.
Все не как не соберусь с мыслями не напишу что-нибудь стоящее, злободневное…
Эх…

Devil May Cry

главная