11:04 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Итак… Долго не писал, ибо то времени не было, то сил, то меня не было. Произошло много разного, интересного и трагичного.
Скатался на море. Здорово, было весело и море. Феодосия меня удивила своей простотой, запущенностью и гопниками. Но, обо всем по порядку. Итак! Замечательный городок у моря с аналогом развлекательной индустрии в виде 2-х улиц с кафешками и набережной. Буду краток: Клубы отстой, культуры обслуживания в кафе нет, и не предвидится. Зато хавка знатная! Вкусно, нажористо и полезно. И столовки ездь. 30 гривен накушаться до отвала и положить мамон на стол. Можно было взять пиццу с собой. Запущенность проявилась в инфраструктуре и дорогах. Свежего асфальта просто нет. Ну и гопники. Сходил за сигаретам, прикупив бутылочку винца, а вернулся с сигаретами, но без вина жаль пузырек… Пришлось об неумную голову разбить.
И МОРЕ! По сути отличается только размерами от лужи. В первый - же день прибытия умудрился обгореть до хрустящей корочки. И насморк прошел! Мелочь, а приятно.
Закупился там ножами и энергетиком настоящих СТАЛКЕРов – NONSTOPом ! Правда, энергетик быстро кончился.
Там же, в Феодосии от лени двигаться физически я замарочился анализом многих вещей. Результаты меня слегка удивили. Это мягко говоря. А сейчас это все усугубилось. Чувствую, если я не скажу некоторых вещей, меня просто разорвет на куски от злобы. Удручает поведение людей близких и не очень. Так, что-то меня понесло не в те степи.
Вторую часть Марлезонского балета смотрите позже, на нашем канале.) На сим откланяюсь. Не поминайте лихом.

@настроение: никакое и слегка похмельное

URL
Комментарии
2009-11-11 в 10:36 

Alloy Of My Heart
н-да, Миш, чувствую, хорошо ты отдохнул!...)

     

Devil May Cry

главная