Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

о термине ТП. Что это и кто это такое.

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Прочитал и МНОГОЕ понял! Ну едрена мать, а ведь правда! А я, «бедный и несчастный», мля, голову ломал, на что похоже поведение отдельно взятого объекта… )))

Меня сегодня порадовали несказанно. Волшебный Мудрый Птиц меня порадовал ознакомлением лесы с термином Тупой Пизды (сокращается ТП, дальше - ТП соответственно). Мне была презентована соответствующая ссылочка с научным трактатом о феномене тупопездности. Таки вот, я таки в шоке. ОНИ ВЕЗДЕ! Это, собственно, была первая мысль после прочтения академического труда на тему. Прошерстив мысленно своих знакомых, лиса нервно загрызла ногти: тех, кого я грешным делом подозревала в блондинистости, оказались банальными ТП! Посему, дабы вы, мои любимые и хорошие, в людях не обманывались, я сейчас напишу для вас Пост с подробным объяснением, основываясь на академическом труде по теме.
Термин.Тупая пизда (Далее - ТП) - хрестоматийное название некой личности женского (в основном) пола, обремененной разнонаправленно развитым интеллектом и отсутствием особых талантов, при этом активно пытающаяся из себя изобразить НЕЧТО. Обычно - страшна, как ядерная война. Дева с высокой степенью личной индивидуальности и завышенным ЧСВ.
Отличительные особенности.
"Нужно сказать, что подавляющая масса тупых пёзд — гуманитарии. Но не все гуманитарии — тупые пёзды. Среди представительниц технических специальностей и математического склада ума тупые пёзды встречаются крайне редко, как, впрочем, женщины как таковые. Но встречаются." Вот кстати для справки: Лись по идее гуманитарий. Причем законченный. При слове математика я кривлюсь, матерюсь и считаю, что меня глубоко оскорбили. Однако при всем при этом я прекрасно считаю зарплату и при необходимости могу починить свой компьютер\принтер\факс без шаманских танцев с бубном, но с применением отвертки.
"Теплый Клетчатый Плед (ТКП) — обязательный атрибут тупой пизды, наряду с томиком Коэльо, Молескином и калебасой матэ с торчащей из неё бомбильей. Кроме того, настоящая тупая пизда обязана регулярно смотреть фильмы «Реквием по мечте», «Миллионер из трущоб» и т.п. " А вот теплый плед, кстати - атрибут не только ТП. У меня, например, плед синий и в звездочку. Может, конечно, я отчасти ТП, но слава яйцам, что только отчасти. Молескин - невнятное ругательство, стоящее безумных денег. А плед и книжка - это вполне приемлемый вариант отдыха, я считаю. Но вот в конкретных случаях....
"Если на горизонте появляется человек одного круга, ТП обязательно тащит его в те самые арт-кафе и обязательно добавляет, что каждый будет платить сам за себя. Делается это с единственной целью — заставить жополиза чувствовать себя говном. Если он станет не соглашаться — будет записан в тупые сперматозавры, если согласится — конечно же, в альфонсы. Вычислить ТП с пиздострадальцем в любом месте очень просто. Она смотрит на него насмешливо, как бы намекая, что абсолютно сечет его грязные намерения, но пока им подыгрывает, потому что он забавный зверёк. Пиздострадалец, чей моск затуманен спермотоксикозом, в надежде на близкие отношения, послушно принимает в уши всю мудрость ТП и даже пытается произвести на нее впечатление. "
"У нашей героини, в принципе, не всё гладко с именами и названиями — она имеет странную склонность сокращать их в своей прямой речи, пример: вместо «Вчера гуляла с Васей» она непременно напишет: «Вчера прошлись (проветрились) с В.» или вместо «Хочу поехать в Севастополь» — «Давно меня не было в родном С.» Очевидно, это это должно указывать на избранность круга общения, ведь понять ее ОБВМ — задача, недоступная быдлу. "
"Замечено, что ТП в большинстве случаев не верит в женскую дружбу (порой даже люто ненавидит данный вид человеческих взаимоотношений, каждый раз обливая его грязью), аргументируя сей факт тем, что в «в женщинах много желчи, и все они завистливые лживые сучки» (каждый раз забывая при этом, что она сама является женщиной). Впрочем, ТП это совершенно не волнует, ведь дружбе с женщинами она предпочитает дружбу с мужчинами, так как с ними «нечего делить» — имеется в виду, что две подруги могут поделить мужика и посраться к чертям собачьим, а вот с мужиком такого не будет. "
Основная деятельность.
Внимание, граждане! По основной деятельности ТП вычисляется на ура!!!!
1. Быть в центре внимания.
2. Рассуждать об отношениях мужчин и женщин. (хотя об этом рассуждают не только ТП, но и психологи, социологи и даже ведьмы)
3. Ничего не есть и заниматься фистингом фитнесом, даже если в ней нет ни капельки жира
4. Смотреть псевдоинтеллектуальные игры и реалити-шоу.
5. Флиртовать.
6. Играть на гитаре или иметь хотя бы фотографию, где она держит в руках гитару, которой трясти перед всей интернет-общественностью.
7. Самое главное. "Даже при самой невинной критике личности тупой пизды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая пизда впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса." А я вот лично просто анонимусов не люблю. Хорошо воспитанные люди хотя бы подпись ставить должны, ну ей богу! Вероятно, это во мне тоже признак ТП.

Далее, хорошие мои, выдержки из энциклопедической статьи про Тупых Пезд.

"Секс для ТП — священная корова. Она всегда люто, бешено срет кирпичами, если невзначай проронить какую-нибудь натуралистичную фразу о сексе. Сами слова «трахаться», «совокупляться», «сношаться» считает вульгарными, поскольку она этим никогда не занимается, она-то занимается «любовью». Тем не менее, обожает двусмысленные фразы и смищные шутки.

Поднять свое ЧСВ Тупая Пизда может только одним способом — выглядеть как блядь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором — секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недоёбом, который в свою очередь приводит к запущенному фимозу головного мозга. Тайно мечтает быть изнасилованной.

ТП порой хвастается своими подвигами на сексуальном поприще и считает, что именно она снимает мужЫков для своего ублажения «Я его выебала» (ср. Я_его_содержала). Надо отдать ей должное — зачастую именно так всё и происходит. А когнитивный диссонанс, который она испытывает, убедившись в обратном, доставляет особенным образом"

"Тупая Пизда всегда независима. Даже если занимается отсосом начальственных хуйцов ради загранкомандировки. Чтобы не страдать когнитивным диссонансом — Тупая Пизда всегда тайно любит жалеет того, чей хуй сосет. Маркер: многозначительная запись в бложике «Я не ангел… Я женщина… Как я могу его бросить?… Ведь он погибнет…». Но чтобы он не мог ею просто пользоваться — в доказательство своей любви, усиленно ебёт ему моск.

Особенно яркие представительницы ТП — эталоны тупопёздности, заслужившие вечного хранения в Парижской палате мер и весов, — встречаются среди актрис и режиссёров, писательниц и журнализдок а также прочего небыдла, занятого пеаром и рекламой."

Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой....

"Симптомом является сумрачная запись в днявке о том, «как она устала, мир такой жестокий, какие-то уроды смеют сомневаются в ее царственном величии никто меня не понимает». В ответ ей советуют моментально воткнуть «Секс в большом городе», пойти в фитнес-зал, занятся шоппингом, покушать сладкого, выпить шампанского с подружками…

Когда зомбоэффект достигается — через день, два, три непрерывного фтыкания сериалом — ТП удовлетворенно пишет в бложике, что она снова чувствует себя тупой пиздой королевой. "

"Тупую пизду в интернетах можно заметить за много километров:

на странице вконтакте ник и аватар меняется с частотой приблизительно 5 раз в день. Там же напиханы цитаты, надерганные все из тех же «великих» Коэльо, Бегбедера, Минаева. Все это красиво дополняют цитаты из латыни и своего собственного творчества. Но сторонний посетитель этого всего не увидит, ибо обычные смертные не в праве смотреть на страничку богини.
Частенько фотографируется в страдальчески-задумчивых позах с последующим выкладыванием этих фото в альбомы в черно-белом виде — с последующими комментами типа «Вау! Черно-белая фотография — это очень здорово!», оставленными единомышленницами.
Семейное положение: «не замужем» (альтернатива — «всё сложно» или же «помолвлена», ведь не может же такая уникальных красоты и дарований дева сама быть «в активном поиске» кого-то). Но при наличии каких-либо идиотских легких отношений, напишет «встречается с» или «замужем», дабы поднять уровень ЧСВ.
В разделе «места» перечислены все уютненькие арт-кафе, ондырграундные клубы, кофейни, суши-бары города. Названия и адреса перепечатывает из журнала «Афиша».
В анкетах контакта и в блогах в разделе «Интересы» любит написать кучу слов, 95 % которых нельзя назвать интересами и деятельностью, но которые, видимо, призваны подчеркивать «исключительность», «нестандартность мышления». Особо часто попадаются интересы «ходить босиком по лужам», «сидеть на подоконнике». И обязательно числится парочка креативных, творческих увлечений. Самое популярное — фото-арт (точнее, жалкая пародия на него, в данном случае). Каждая вторая владеет говнозеркалкой и обожает срать в бложике своими «шедеврами». И, естественно, мнит себя очень, очень богемной и творческой личностью. "
"Иногда тупая пизда предпочитает не люто сраться, а тонко отшучиваться. И хотя обычно это представляет из себя глухое петросянство или детсадовские мазы вроде «у кого что болит — тот о том и говорит», ТП думает, что сказала достаточно и может с победой навсегда сваливать из треда по телам поверженного быдла. Потом, конечно, возвращается, видит вызванное своим высером веселье и срет кирпичами. "

Мораль, граждане: будьте внимательны к своему окружению.

Большая часть материала позаимствована из огромного энциклопедического труда с просторов интернета.

URL
Комментарии
2009-11-28 в 01:23 

А впрочем, что толку? Ориентация в пространстве отменная, а счастья нет. Обида какая.
хех, ты б еще все луркоморье сюда перепостил... людям ленты рвет, между прочим.

2009-11-28 в 15:44 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Ну это уже не мои проблемы, а людей)

URL
2009-11-28 в 16:24 

А впрочем, что толку? Ориентация в пространстве отменная, а счастья нет. Обида какая.
2009-11-28 в 17:13 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
А то я не знал!))))))))))))))))

URL
2011-02-18 в 02:35 

некоторые делают мир ярче,красивее,а некоторые страдают от собственного мужского шовенизма

URL
2011-12-05 в 19:54 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Это подмеченно н е мной, но я разделяю данную точку зрения, ибо был свидетелем данного.

URL
   

Devil May Cry

главная