Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:11 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Термин «шило в жопе» происходит от неудачной посадки седалищных холмов на что-то острое и длинное, что в свою очередь, приводи к невозможности индивидуума усидеть на месте. Это черевато нахождением приключений на свою, и другие филейные части.
Как показывает практика, интеллигентный разговор 3-х молодых людей с одним человеком, может привести к нанесению повреждений всем троим любителям сотовой связи и наличных средств. Наблюдая за такими сценами, становятся понятны принципы ношения странной и, на первый взгляд, неудобной одежды.
Что самое интересное, человек может изменять свой внешний вид как минимум двумя способами. Первый: ссутуливаемся, надеваем свободную одежду и перед нами дистрофик и слабак. Такой внешний вид очень обманчив. Второй: надеваем что-то на 1-2 размера уже, выпрямляем спину и уже человек становится пышущим силой и бодростью. Странно, неправда ли?
Есче один аспект существования: Манера поведения. Иногда гораздо выгоднее промолчать, нежели вступать в полемику по каким-то вопросам. Многие действуют по принципу «есть два мнения, мой и неверное». И когда начинается оспаривание, они начинают неистово срать кирпичами и лезть в бутылку. Зачем? Ответ прост: попытка самоутверждения. Обращали внимания?
Так вот, «шило в жопе» просматривается во всех приведенных примерах. Вывод. Как говорил Корнилов: «Делай, что должен, и будь, что будет». Не обязательно вести себя, как подобает общественному человеку, можно просто промолчать. «Будешь молчать и будешь казаться умнее» Не помню, кто сказал, но, правда. Хотя в данной ситуации «казаться» удаляется за ненадобностью.

@музыка: e nomine-schwarze sonne

@настроение: Ну никакого.

URL
Комментарии
2009-11-30 в 10:17 

А впрочем, что толку? Ориентация в пространстве отменная, а счастья нет. Обида какая.
Миш, я бы не хотел тебя разочаровывать, но если ты наденешь что-то на пару размеров больше, да еще и ссутулишься, то все решат, что ты задрот, который шмот донашивает за старшим братом, или у папы настрелял, потому что своего нет и купить не на что.
А если ты наденешь что-то, что тебе тесновато, все решат, что ты этот шмот со школьной скамиь такскаешь, а нового нет, и купить не на что.
В этой ситуации хорошо только одно: гопота, которой интересно не постебаться, а снять с тебя что-нибудь, вероятнее всего, к тебе не полезет, потому что взять у тебя, судя по твоему виду, нечего.

2009-11-30 в 12:02 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Кать, если смотреть на все только с отрицательной стороны, то конечно так и будет казаться. Если нет башки, считай калека! Я рассуждал. А не давал рекомндации. Это-то можно понять... Или дагадаться?

URL
2009-11-30 в 20:58 

А впрочем, что толку? Ориентация в пространстве отменная, а счастья нет. Обида какая.
[DR] Kapitan ну так и я рассуждаю. Или в этом дневнике есть только два мнения - твое и неверное?))

2009-12-02 в 21:32 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Есть много мнений, и каждый останится при своем. Я знаю.

URL
2009-12-13 в 18:42 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
[DR] Kapitan
Кеп а ты сам не пробовал вытащить шило? это не наезд это я так интересуюсь кажэться)

2009-12-15 в 12:06 

[DR] Kapitan
Не ищите нас в раю.
Архисс Стараюсь... Но получается погано...(

URL
2009-12-15 в 21:42 

Архисс
Есть люди глупые и тем кому пох, так вот мне пох к какому типу вы относитесь.
[DR] Kapitan
верю.

   

Devil May Cry

главная